Crónicas - Bergadá, María Mercedes; Bertelloni, Francisco (Patristica et Mediævalia, 1991)
Congreso sobre el pensamiento político medieval (Lisboa – 5 al 8 de junio de 1991) // 28. Medievistentagung Colonia. 8-11 de septiembre de 1992 // Primer Encuentro Patrístico Argentino // Centro de Información Patrística (CIP) // Una reedición oportuna // In Memoriam Cardenal Henri de Lubac, S. J. (1895-1991)