Nota crítica sobre cuatro traducciones de textos políticos medievales - Tursi, Antonio (Patristica et Mediævalia, 1994)
En esta nota se presentan comentarios generales respecto a los autores traducidos (Marsilio de Padua, Tomás de Aquino, Guillermo de Ockham, Dante Alighieri), sobre las ediciones críticas de los textos y, finalmente, ciertas apreciaciones respecto a las traducciones mismas.