Aristotelica et Lulliana (un volumen de homenaje a Charles H. Lohr en sus setenta años) - Bertelloni, Francisco (Patristica et Mediævalia, 1995)
Nota crítica que presenta una reseña del siguiente volumen: Aristotelica et Lulliana magistro doctissimo Charles H. Lohr septuagesimum annum feliciter agenti dedicata (ediderunt Fernando Domínguez, Ruedi Imbach, Theodor Pindl et Peter Walter), MCMXCV, Steenbrugis, In Abbatia S. Petri, Martinus Nijhoff International, The Hague, IX, 598 pp. (Instrumenta Patristica XXVI).