Dionisio Pseudo Areopagita: divergencias y conciliaciones entre los Nombres Divinos y el Parménides - Cicero Cunha Bezerra (Patristica et Mediævalia, 2007)
En este artículo estudiamos lo que comúnmente es caracterizado como la “dependencia” de los Nombres Divinos a la tradición neoplatónica, particularmente a Proclo, al enfatizar tanto sus acuerdos como diferencias. Así, analizamos algunas ideas platónicas que generalmente se suelen asociar sin detenerse demasiado con el Comentario neoplatónico de Proclo.