Eustachii Atrebatensis Quaestiones septem de aeternitate - Omar Argerami (Patristica et Mediævalia, 1984)
Presentación de las tres primeras cuestiones (qq. 1-3) de las "Quaestiones septem de aeternitate". Introducción, texto crítico y notas. Para ver la cuarta (q. 4): vol. 6 (1985).