Reseñas - Francisco Bertelloni; Silvia Magnavacca (Patristica et Mediævalia, 1985)
MAURER, A., C.S.B., About Beauty. A Thomistic Interpretation, (Center for Thomistic Studies, University of St. Thomas, Houston, Texas), 1983, 135 pp. / ZUM BRUNN, E., KALUZA, Z, DE LIBERA, A., VIGNAUX, P. et WEBER, E. Maitre Eckhart à Paris. Une critique médiévale de l'ontothéologie. Études, textes et introductions. Bibliothèque de l'École des Hautes Études (Section des Sciences Religieuses), Presses Universitaires de France, Paris, 1984.