En torno a la antropología de Gregorio de Nyssa - María Mercedes Bergadá (Patristica et Mediævalia, 1995)
Nota crítica que presenta una reseña del libro de Enrico Peroli, “Il platonismo e l’antropologia filosofica di Gregorio di Nissa. Con particulare referimento agli influssi di Platone, Plotino e Porfirio”, que opera como el volumen 5 de la serie “Platonismo e filosofia patristica, Studi e Testi”.