Reseña a Company Company, Concepción (2018): Thomas Kuhn, revoluciones y paradigmas. Una breve historia de la lingüística. Ciudad de México: El Colegio Nacional. - Luengo, José Luis Ramírez (Signo y seña, 2020)
.