Carmen Varo Varo, Mª Jesús Paredes Duarte y Luis Escoriza Morera, Usos y normas de la comunicación escrita: Libro de estilo de la Universidad de Cádiz - Gérard Fernández Smith (Signo y seña, 2014)
Reseña bibliográfica de Usos y normas de la comunicación escrita. Libro de estilo de la Universidad de Cádiz, de Carmen Varo Varo, Mª Jesús Paredes Duarte y Luis Escoriza Morera (Cádiz: Universidad de Cádiz, 2012; ISBN 978-84-9828-395-2, 254 páginas).