El director productor y la dramaturgia como acontecimiento: el caso de Sergio Boris - Rodríguez, Martín Gonzalo (Teatro XXI, 2021)
El objetivo de este artículo es abordar la categoría director productor y describir sus tareas en relación con su otro necesario, el actor productor, para luego centrarse en el caso puntual de Sergio Boris y en las peculiaridades de su poética.