Proyecto intervención lumínica, de Ricardo Sica. Poniendo el foco en el vacío - Karina Mauro (Teatro XXI, 2021)
La pandemia COVID19 ocasionó el cierre de las salas y la total parálisis de la actividad teatral. Los artistas implementaron entonces diversas estrategias, como continuar realizando funciones vía streaming. Ricardo Sica, en cambio, se trasladó a las salas, abrió los espacios e iluminó el vacío. Así nació el Proyecto Intervención Lumínica, que analizaremos en el presente artículo.