Un espacio donde escuchar al enemigo. Entrevista a Lola Arias. - Kantor, Débora (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2021)
La entrevista recorre distintos temas transversales a la obra de la dramaturga, escritora y performer Lola Arias, desde Mi vida después (2009) hasta Futureland (2019), como el uso de los archivos públicos y personales, la tensión entre arte y política, la relación entre experiencia e historia, y su perspectiva acerca del espacio teatral, el trabajo con lo biográfico y la traducción.