Poesía, ensueños y fiesta: Evocaciones. Flamenco de Cámara de Lorena Di Prinzio - Zayas de Lima, Perlas (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral)
Esta crítica subraya dos aspectos: el papel de una identidad cultural y étnica como la andaluza, y la función de la combinación de diferentes artes en este espectáculo.