Memorias del estreno argentino de Eva Perón de Copi: entrevista a María Gabriela González y Sergio Sansosti - Lozano, Ezequiel (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral)
La presente entrevista a los directores de la puesta en escena de Eva Perón de Copi, María Gabriela González y Sergio Sansosti. resulta de provecho por las perspectivas singulares que ofrece acerca del teatro en Argentina. La misma recorre, además, otros aspectos de las experiencias profesionales de los entrevistados en la ciudad de Tandil, problemas de género, travestismo y política.