Oskar Schlemmer, el Ballet Triádico y el vestuario en la Bauhaus - Deangelis, Sol (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral)
El presente ensayo se enfoca en el análisis del vestuario del Ballet Triádico creado por Oskar Schlemmer, de acuerdo con la estética de la Bauhaus en tanto punto de arranque de la teatralidad espacializada de los personajes de su Ballet.