Campo-ciudad: enigma, política y verdad de puestas en escena del ballet Estancia de Alberto Ginastera - Signorelli, Mariana (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2013)
Este artículo reflexiona sobre la dicotomía campo/ciudad como una idea temática y estéticamente recurrente en las diferentes puestas en escena del ballet Estancia, de Alberto Ginastera.