El Observatorio de Espacios Escénicos - Observatorio de teatros en riesgo (OEE-OTR) - Observatorio de teatros en riesgo , Observatorio de Espacios Escénicos (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2012)
El artículo presenta el Observatorio de Espacios Escénicos-Observatorio de teatros en riesgo, a cargo del dossier que introduce. Presenta las líneas de trabajo del OEE-OTR y sus proyectos en curso