Las artes escénicas y las políticas culturales del primer peronismo (1946-1955): el caso de la danza - Cadús, María Eugenia (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2012)
<span style="color: #000000; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">La danza académica, como arte escénico, comparte espacios, instituciones y políticas culturales con el campo del teatro. Por ello, en este acercamiento introductorio al estudio de la danza en el marco del primer peronismo (1946-1955), partimos de la situación de las artes escénicas en general para allí ubicar a la danza con sus particularidades.