De sujetos y objetos - Molina Doblas, Sara (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2010)
<p style="margin: 10px 0px; padding: 0px; color: #000000; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Si la práctica escénica y la investigación teatral son ámbitos idénticos del entendimiento en el que el hombre piensa, ¿dónde sentimos que ese pensamiento es real y que nos afecta? ¿en qué lugar o lugares nos afecta?; ¿en la sala de ensayo?, ¿en el escritorio frente a la página en blanco?, ¿en el aula frente a los estudiantes?, ¿Frente a los espectadores? <p style="margin: 10px 0px; padding: 0px; color: #000000; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">