De los salones hacia la calle (Breve historia del teatro platense) - Mannarino, Juan Manuel (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2010)
<span style="color: #000000; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">El autor traza un amplio panorama de la historia del teatro platense desde la fundación de la ciudad en el siglo XIX hasta nuestros días. Para ello considera los diferentes circuitos teatrales (independiente, oficial, universitario) e incluye opiniones de varios realizadores de la escena actual.