Teatro documental: el referente como inductor de lectura - Freire , Silka (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2006)
<span style="color: #000000; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">El objetivo de este trabajo es establecer las relaciones entre el discurso dramático y el histórico mediante la capacidad referencial del primero, que permite -a través del docudrama- ofrecer una versión alternativa de hechos clave de la historia latinoamericana.