Una sintaxis rítmica en Federico García Lorca - Silberstein, Fernando (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2005)
Se estudia una estrategia de estilo en la obra de Federico García Lorca que consiste en una periodización rítmica en la construcción de valores narrativos en sus obras teatrales que es también visible en parte de su obra poética y en sus dibujos.