Mutis por el foro. Artes escénicas y política en tiempos de pandemia - Lucía Bruzzoni Giovanelli (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2022)
Reseña de la publicación digital – Disponible en: https://drive.google.com/file/d/1G6qaehzvAKSqxuLHq6zgncRUgqlHWXXz/view