Lo personal y lo político. Entrevista a Pablo Rotemberg - María Belén Eiff; Carlos Álvarez Insúa (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 1970)
La siguiente entrevista es una conversación con el coreógrafo argentino Pablo Rotemberg sobre el lugar de la danza contemporánea en Buenos Aires, su difusión y producción, así como del cuerpo, la sexualidad y la violencia, temas recurrentes en su obra.