El Descueve: el cuerpo sin límites como clave para la interpretación teatral. - Adriana M. Carrión (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2012)
El artículo analiza dos espectáculos del grupo El Descueve desde las relaciones entre el cuerpo del intérprete y sus múltiples posibilidades expresivas, en el cruce del teatro, la danza y la música. Estas interacciones proponen un cuerpo en escena que llevado al límite, hace estallar los sentidos, e interpela directamente al espectador.