El silencio como línea de fuga: "Mujeres soñaron caballos" de Daniel Veronese - Micaela van Muylem (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2012)
Analizamos Mujeres soñaron caballos de Daniel Veronese (2000),obra en la que no estamos ante una respuesta violenta a la norma sino una salida hacia los márgenes. La no enunciación es una reformulación consciente y metódica que rechaza todo lo impuesto, sin ignorar el peso de la tradición que precede la obra y en la cual se halla inmersa. El silencio y el vacío funcionan, tanto en el texto como así también en la puesta en escena, como líneas de fuga, como elección racional y estratégica que permite sabotear el orden establecido por el logos.