El ser teatro. Teatro, vida, oportunidades del ser - Juan Carlos De Petre (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2012)
El acto teatral concebido para convertirse en existencia corpórea, orgánica, ocupará espacio, tiempo y movimiento, obteniendo derecho a la vida como ser independiente, idéntico solamente a sí mismo, por lo tanto único.