Apuntes: Grotowski y su legado - Ana Goutman (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2010)
Este artículo enfoca en algunos textos de la teoría de Grotowski que fueron traducidos por su discípulo muy conocido, Thomas Richards. Además, esto considera la importancia de aquellos textos en la investigación antropológica que concierne al ser humano auténtico y primitivo.