Políticas culturales en la Argentina: mecenazgo y rol del Estado - Santiago Lima (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2010)
La implementación del mecenazgo como ley plantea una discusión sobre el rol que debe tomar el estado en la promoción del arte y la cultura frente a un escenario global que convierte todo en mercancía y valoriza toda la producción por su rendimiento económico.