La crítica periodística y el teatro para niños (1930-1999) - Lita Llagostera (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2009)
A través de una perspectiva histórica, el artículo analiza el discurso de la crítica periodística de teatro para niños, en Buenos Aires, desde 1930 hasta fines del siglo pasado. La autora se centra también en la consideración de los diferentes lenguajes dramáticos y escénicos propios de ese tipo de espectáculos.