Teatro comunitario en la Argentina y la Red Americana de Arte para el Cambio Social - Angela Greco (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2008)
El artículo analiza el surgimiento y desarrollo del teatro comunitario argentino y la creación La Red Americana de Arte para el Cambio Social como un instrumento de resistencia social y cultural a las políticas neoliberales de los 90, que permitió expandirlo y difundirlo dentro y fuera de los países latinoamericanos.