Justo Steiner, bibliotecario. El libertario que enfrentaba al sectarismo. - Carlos Fos (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2008)
El autor analiza la figura de Justo Steiner, bibliotecario y anarquista, que vivió en la Argentina en las primeras décadas del siglo XX y en donde desarrolló una importante tarea política y cultural. En tanto creía que sólo la educación podía hacer al hombre verdaderamente libre, fundó tres bibliotecas cuyas actividades incluían el funcionamiento de talleres de arte y de grupos filodramáticos.